Просто жить

Пока живу, пока ещё дышу,
Люблю любить, волнуюсь и смеюсь,
Я есть все то, о чем сейчас пишу
И ничего уж в жизни не боюсь.

Любовь, порок и благодетель,
Мои соседи по квартире.
Дружу я только с тем, кто светел -
Не подаю руки задире.

Когда мне грустно - тяжко в доме,
Смеюсь всегда, когда грубят вокруг.
Печаль пришла и все как в коме,
И если злюсь, ты мне уже не друг.

Бешусь от мысли, что она с другим.
Вдруг наполняюсь сладострастно,
Лишь представляя, как совсем нагим,
С ней голой, было мне прекрасно.

Вся жизнь зависит от старания.
Настрой кишит от впечатлений.
Живу я, как порыв желания,
Но без особых откровений.

"Жить просто" или может "просто жить",
По сути, важные в миру слова,
И хочется мне ими дорожить,
Коли моя седеет голова.

18.04.13. (Редакция 06.02.17.)


Рецензии