Мне всегда казалось...

Мне всегда казалось, что придёшь…
И судьба подарит мне карету…
А пока вот пробирает дрожь…
Я ищу тебя по белу свету…

Мне всегда казалось, что найду
Я тебя под   листопадом звёздным…
В рай с тобою вместе попаду…
Счастье будет… А сейчас уж поздно…

Мне всегда казалось, будто сон,
Что тебя лишь назову любимым,
Что ты будешь мной одной пленён,
Станешь для меня ты сизокрылым.

А теперь блуждаю я во тьме…
И другого называю другом…
Ты в чужом краю и стороне…
Понимаю это я с испугом…

Мне всегда казалось, позвонишь…
Наяву я твой услышу голос…
Но который год ты всё молчишь…
И седеет от забот мой волос.

Мне всегда казалось, что найду
Я тебя под   листопадом звёздным…
В рай с тобою вместе попаду…
Счастье будет… А сейчас уж поздно…

                17.08.14


Рецензии