Так вот и живёт моя планета...

Скоро будут белые снега…
И закружат по станицам вьюги…
Осень подбирается к лугам,
Видят желтую листву подруги.

Скоро будут белые снега,
А пока заканчивает лето
Собирать по всей Руси стога,
Потому что скоро будет спето…

Так идёт за годом каждый год…
Зима жезл передаёт прекрасный…
И весна всё знает наперёд,
Что ей лето перейдёт путь властно.

Скоро будут белые снега,
А пока грустит о зимах  лето…
Осень подбирается к лугам…
Так вот и живёт моя планета…

                17.08.14


Рецензии