Кто Украину будет содержать?
Когда войска и "нацики" дожать
Сумеют ополченцев до конца
И кончится "гражданская война"?
Кто на баланс возьмет эту страну,
Расшатанную бедами "вдову"?
Кто миллиарды ей готов отдать,
Чтобы вновь экономику поднять?
Нет альтруистов ни в ЕС, ни в США.
Как будет выживать эта страна?
На криках "Слава!!!" и прыжках "москаль"
Продукт не сделать. Будет очень жаль
Смотреть распад огромнейшей страны.
Уже идут кругами "пузыри".... (беженцы)
Дата сочин.18.08.14г
Свидетельство о публикации №114081804751