прощание

Всех благ
Мой милый, милый друг -
Тебе не враг,
Чужим стал вдруг.

Уже другим,
Хотя кем был -
Застопорим
Общенья пыл.

Случилось как
Хотела ты -
Ушел дурак,
Цветут цветы.

За годы те,
Что надоел,
Тупик в "нигде",
Амур без стрел.

Ибо не в кайф
Со мной мечтать -
И строишь Life,
Кого не ждать.

04.08.2014


Рецензии