Рождение детей с родовыми травмами

Ребёночек, можно сказать, ещё не жил,
А уже травму при рожденье получил,
Не позволяющую полноценно жить и развиваться.
Каким законом вызвана такая ситуация?

Активно проявляется закон тут саморазрушенья.
Был опыт жизни человека неприглядный до рожденья.
Земля в условия попала сильных перемен её вибрации,
С ней изменилась вся среда энергоинформации,

Что начинает резко сказываться в сильной мере
У человека в психоэмоциональной сфере.
Накопленный за жизни негативный опыт многими
Активизирует все искаженья и в физиологии.

В сложных условиях борьбы психические проявления -
Реакции у человека негативные становятся сильнее:
На то, что так вас не "взрывало" прежде,
Не оставляя места даже маленькой надежде.
Что очень быстрый от Гармонии ответный "дар"
Не нанесёт физиологии чувствительный удар.

Во время главной битвы Света с тьмой
Опомнитесь! Внимательно следите за собой!
И негативное своё "второе Я" возьмите в руки,
Чтоб счастье жить узнали дети ваши, внуки...

     (См.ПЗ,ч.10,гл.49,ст.81-100).     18.08.14.


Рецензии