Не вернуться в прошлое, былое...

Не вернуться в прошлое, былое...
То, что было, то давно прошло!
Лучше не терзать того, что было,
не вернуть его нам всеравно.

Лучше жить, бежать на встречу жизни
к будущим бессмысленным годам,
и к своей оплаканной Отчизне
нам не возвращаться в этот срам...

Что-то не видать что Русь воскресла
и не видно, что пришла весна.
Ну, а если прямо, да и честно,
то в России правит сатана!


     *   *   *


Рецензии