Ах, лето, лето...

Ах, лето, лето…  Ну, начнись сначала
И утром вновь пошли свои лучи…
Ах, лето, лето…Мне тебя так мало…
Откликнись, лето!  Грустно не молчи…

Ах, лето…  За тобою будет осень…
Я тоже её, пышную, люблю…
Хотя её прийти, еще не просим,
Но  каждый день мы ближе к сентябрю…

Ах, лето красное, начнись сначала
Всей канонадой солнечных страстей!
Мне лета заводного в жизни мало
С нежным дыханьем утра и ночей…

Ах, лето, лето...   Ближе моя осень…
Не дожидаясь от природы благ,
Мои виски позолотила проседь,
А  я всё также где-то в облаках…

Я вновь мечтаю встретиться с тобою…
Прижать тебя к своим седым вискам…
И лето нам подарит сны с любовью,
Где нашла счастье вопреки годам…                17.08.14


Рецензии