Главный
А главный режиссер не дал мне роли.
Застраивал я пыльные предместья,
Я сваривал упругие каркасы,
Я отмывал приемные покои,
Рассовывал по ящикам рекламу...
Какая сволочь,главный режиссер!
Уж лучше я бы был Фома Гордеев
Или печальный одинокий Гамлет...
Ведь все равно дома мои пустуют,
Разрушены железные каркасы,
Всегда грязны приемные покои
И люди ничего не покупают.
Свидетельство о публикации №114081804641