Я выбираю верить

Я выбираю – верить,
Господу доверять,
Словом Его данность мерить
И на Него уповать.

Хоть иногда, признаюсь,
Трудно бывает это.
Я от «сама» отрекаюсь,
Помощь ищу у Света.

Он один знает всех лучше,
Что должно быть со мною,
Он мне счастливый случай
Вовремя приготовил.

Воля Его мне на благо,
Я не хочу ничего,
Ну, ни единого шага
В жизни творить без Него.

Верою с Ним шагаю
Я по спасения стезе.
Подвиг Христа прославляю,
Он дал Советника мне.

Шаг мой Господь расширяет,
Не поколеблюсь я с Ним,
Даже во сне наблюдает,
Свой посылает мне мир.

Нежною, чуткой заботой
Ангелов шлёт ко мне рой.
Делом не заработать
Мне благодати такой.

Слава Отцу за Сына!
Лишь Его Жертвой Святой
Я прощена и любима.
Благословен Господь мой!


Рецензии
Аминь! С каждым изречением согласна. Если представить, что это трафарет, и наложить на мою душу, то будет идентично. Леночка, с приездом?

Наталья Солохина   20.08.2014 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо. До встречи.

Елена Данилова 4   21.08.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.