Что счастье - это миг

Что счастье - это миг,
Игра ума и мыслей и желаний,
И в сердце замерзает крик
От боли и душевных истязаний.

А жизнь пройдет , как все проходит
Кому то свет, кому то тьма,
Лишь солнце как обычно всходит,
Стараясь разбудить тебя


Рецензии