За что люлю я эту Свету

Ты ходи отсюда,… мама…
Как то сам я тут,… двоим…
Вот, вернусь домой,… усталый…
Вот,… тогда поговорим…
Как хохлов, по-пьяне, били…
Жалко что ли мне своих?..
Дипломаты,… жили-были…
Нам,…. Америка,… с других…
Калаши – по белу свету…
Лысый,… вова,… он - ни грамм…
Вот, ему,… пустить ракету…
Что чихнуть,… поверь мне,… мам.

2014.08,18


Рецензии