Весна
Прилетают с юга птицы,
Слышно нам журчанье вод,
Мир вокруг засуетился,
И подснежник распустился,
Начал таять снег и лед.
Снова головокружение,
Птицы звери все в движении,
Никому ведь не до сна,
Воздух стал вокруг приятный,
Благодатный ароматный,
К нам пришла весна.
02.03.14.
Свидетельство о публикации №114081804572