Ворон, принеси живой воды...
Ворон, принеси живой воды
И приникнуть дай к нездешней влаге,
Чтобы снов и замыслов следы
В строки превратились на бумаге.
Нашепчи, потусторонний гость,
Волшебство тех будущих феерий.
Не ворчи о том, что не сбылось:
Стало быть, тот стих не мне доверен.
8 мая 2012
Свидетельство о публикации №114081804522