Грущу... опять...

Грущу... опять... И как всегда,
Не видя впереди просвета...
Мечты, что потерялись где-то...
А ты приходишь только в снах -
Такой внимательный... и милый -
В твоих объятьях я была...
О... я б тебя не отпустила,
Когда б не сон... и не спала...
Но... разбудил звонок... проснулась -
И в сон тот снова не попасть...
Ах, телефон - такая глупость -
Зачем-то, сон посмел украсть!
Сегодня был совсем некстати
От друга верного звонок...
А телефон - мой друг-приятель,
Конечно, знать о том не мог...
Ведь ночь давным-давно умчалась -
Уж середина дня... почти...
Я в сновиденьях задержалась,
Коль сон пришёл часам к шести...
Ты улыбаешься, я знаю -
Смешна последняя любовь...
Но ты поверь - я не страдаю...
Ведь счастье - что люблю я вновь!


Рецензии
Галочка,прекрасно всё и по форме и содержанию...
Красивое стихотворение...не грусти!
_____________________
С уважением,Вероника.

Семеринка   18.08.2014 07:55     Заявить о нарушении