Несу Ра знАя

                "А любовь ведь бывает разная:
                и спокойная, и несуразная...."
                141. Любовь - разная.Валентина Лысич

            
             ***
Кто светел - тот не знает слов,
Всё объясняющих...- при этом
На зависть "пишущих голов" - *
Придёт,уйдёт - Любя! -поэтом!


---
* -- прошу,не трогайте "ослов"


Рецензии
Спасибо, Алек!
Теперь мне стало намного понятливее!
С улыбкой и теплом,

Валентина Лысич   19.08.2014 00:36     Заявить о нарушении
Чувствую -всё взаимно!Спасибо!

Алек Минч   19.08.2014 03:38   Заявить о нарушении