цена победы

Мы сегодня пойдем за советом
Как нам быть, чтоб победа скорее
Нашу землю богов посетила
Что нам сделать и как нам измерить

Цену этой богини Победы
Что нам в жертву отдать ей скорее

Все отдать мы готовы - краинцы
Чтоб счастливыми стали быстрее

Наши деточки - те украинцы
Что наш род на Земле продолжают
Землю славят и в игры играют
Маслом пишут и книжки читают

Светом глаз и души и улыбок
всех людей вокруг нас согревают

Все отдать мы готовы / поверьте
Чтоб явилась к нам наша ПОБЕДА
Мы и жизни своей не жалеем
Чтобы только пришла ты скорее


Рецензии