Бриллиант, упавший в грязь...

Бриллиант, упавший в грязь,
остается бриллиантом!
Пыль взлетит хоть до небес,
остается только пылью.

Всё, казалось бы, и всем
здесь понятно, только что-то
грязь всплывает до небес,
а бриллиант смешают с грязью!


     *   *   *


Рецензии
Маленькая басня получилась
и правдивая, из мира сего :)

Нина Эра   06.09.2014 22:30     Заявить о нарушении