Стихорожденье

        Буква за буквой
        Слово за словом
И предложенье за предложеньем
        Звуки со звуком
        Вот и основа
Та что создалась воображеньем
        Вот и сложился
        Весь алгоритм
Рифма явилась, придав выраженье,
        И появился
        Смысл и ритм
И получилось стихотворенье.
        17.07.14.


Рецензии