Рубаи Правда... только в Киеве зреет!

      "Правда... только в Киеве зреет!"

О, Всевышний, уж чувство, что я средь ослов!
Ты им мудрость... несешь - отметают без слов.
Чувство.., что правда - лишь в Киеве... зреет!
Бьют своих на востоке, будто нет в том грехов.


Рецензии