Мой пёс уйдёт...
Я спас тебя от многих бед,
Теперь ты отдохни немного,
Мой лучший в мире пёс МанфрЭд.
Ты понял, то что мир не вечен
И что замкнётся жизни круг,
И уходя, по-человечьи,
Ты скажешь мне "До встречи, друг"!
Ты в свой собачий рай поднявшись,
Меня как прежде будешь ждать,
Что бы с моей душой обнявшись,
В блаженстве в вечности летать.
Мой пёс уйдёт... его бока
Омоет вечности река...
Ты в этот мир тепло принёс
Мой самый лучший в мире пёс!!!
Моего красавца лабрадора зовут
Манфрэд Ричмэн Второй, ему 16 лет.
Пожелайте ему здоровья! Спасибо.
Свидетельство о публикации №114081804409
Людмила Кирьянова 27.09.2016 19:18 Заявить о нарушении