Спасибо Господи, Тебе...

Спасибо Господи, Тебе,
Что Ты, меня не оставляешь,
Что в душу заходишь Ты мою,
Её тревожишь, обличаешь,
Что Тебя слышу я порой,
Ведь Ты, Господь, спаситель мой.
Спасибо за наставления и исправление,
Спасибо за ежедневное вдохновение,
За мир, любовь в моей душе,
С Тобой я счастлива уже.
Жизнь моя в корне изменилась,
С Тобой, Господь, преобразилась.


Рецензии