орлы...

Вперед батальоны!!!
В атаку родные!!!
Мы с вами, мы рядом...
Орлы золотые!

В атаку родные
Вы с новою силой
Сегодня пойдите
Чтоб нечисть просила

Пощады
У ВСЕХ ....
Кто погиб......
НА КОЛЕНЯХ!

Вперед батальоны!!!!
Мы вам не изменим!!


Рецензии