Об этом мало скажет кто в стихах...

Об этом мало скажет кто в стихах,
А в прозе – и того наверно реже,
Что крови вкус у женщин на губах
Острей намного и намного резче…
А ты вчера решил, что бред несу,
Что защищаться дамам нет причины…
Меня мужчины били по лицу…
А впрочем… это были не мужчины…


Рецензии