Делитесь светом вы своим!

ДЕЛИТЕСЬ СВЕТОМ ВЫ СВОИМ!
 ДЕЛИТЕСЬ СВЕТОМ Не ЗЕМНЫМ!
 В ЛЮБВИ ПОДАРЕНЫЙ ТВОРЦОМ
 ЛЮБИМЫМ ДРУГОМ И ОТЦОМ.
 ТО СВЕТ ВЕЛИКИХ МУДРЕЦОВ,
 ЧТО СВЕТИТ ВСЕМ ЧТЕЗ ТЬМУ ВЕКОВ
 ТО СВЕТ Не СОЗДАННЫХ МИРОВ
 ОН НЕ ПОНЯТЕН ДЛЯ УМОВ.
 ТОТ ДАР УТЕРЯН В СУЕТЕ
 И ВОЗВРАЩЕН ТЕБЕ И МНЕ...

 К НЕМУ ДУША СВОЗЬ ЖИЗНИ ТОК,
 ВОДЫ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ГЛОТОК,
                СПЕШИТ НАЙТИ… ,
 ЧТОБ УТОЛИТЬ, ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ ВОЗРОДИТЬ
 ДУШИ ИССЯКНУВШИЙ РОДНИК,
 ЧТО ПОЛНОВОДЕН И ВЕЛИК БЫЛ ПРЕЖДЕ.
 НО СОМНЕНИЙ ИЛ ПЕСКОМ ВРЕМЕН ЕГО СОКРЫЛ...

 И СЛЕДУЯ ЗА МИРАЖАМИ
 В ПУСТЫНЕ ЖИЗНЕННОЙ ДУША
 МОЛИТВУ К НЕБУ НАПРАВЛЯЕТ:
  " ПУТЕВОДИ ТВОРЕЦ МЕНЯ,
 ОТЕЦ! И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ
 К СЕБЕ ДОМОЙ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ
 ТВОЯ ОТНЫНЕ Я ДУША
 Я ЕСМЬ С ТОБОЙ СОЕДИНЯЮСЬ.
   
 ПРИМИ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ТАКИМ КАК ЕСТЬ
 Я КАЮСЬ , КАЮСЬ….
 ВИНОВНА ПРЕД ТОБОЙ ОТЕЦ,
 В ПОКЛОНЕ НИЗКО Я СКЛОНЯЮСЬ.
 СНИМИ ПРОШУ ПОРОКОВ ГРУЗ
 ЛЮБОВЬ ТВОЮ ,ЧТО ЗАГЛУШАЮТ
 ВО СЛЕД , БЕЖАВ ЗА МИРАЖАМИ
 ЖЕЛАНЬЯМ ЭГО ПОТОКАЮТ.
 В ЧУЖОМ СПЕКТАКЛЕ ЖЕРТВЫ РОЛЬ
 ДУША ТАЛАНТЛИВО ИГРАЛА,
 ЧТО И ПАРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЛА,
 ЧТО СТАЛА ЖЕРТВОЙ И СЛУГОЙ."

  Кто говарил со мной ОТЕЦ ТВОРЕЦ и ДУХ СВЯТОЙ писали этот стих со мной.


 


Рецензии