Я не хочу забывать

Я не хочу ничего забывать,
Я просто не буду помнить
Как ты меня заставлял рыдать
И радости приносил словом.

Я не хочу тебя забывать
Я просто не буду думать
Я не хочу ничего ломать
Я заново начну строить.

Я не буду о тебе говорить
И писать тебе письма вечно
Я просто чаще буду молчать
И пойду на путь млечный.

А через  эдак пять
Мы, может, увидимся снова
Я не буду страдать и молчать
Я уже все дострою!

8.12.2013


Рецензии