Ну вот и дорога
Что ж, тронемся в путь не спеша.
Далёко до Бога,
Да рядом , под сердцем душа.
Дорога – то круча,
То бездна, то лесоповал.
Представился случай
Услышать лихих запевал.
Куда продираться,
Когда, идеалы поправ,
Не знаешь с кем драться,
Не знаешь кто прав, кто не прав?
Надменно и строго
История ставит всех в ряд.
Возносит дорога
То к Богу, то падает в ад.
1990г.
Свидетельство о публикации №114081804305
Александр Цирлинсон 24.08.2014 04:08 Заявить о нарушении