Поэтический зуд

Иннокентию Шацкому с глубоким уважением

От зуда, о котором пишу я, так просто не избавиться.

Надо гладить бельё,
Оно уже пересохло.
Но вечное зло моё
Во мне беспричинно не глохло.

Поэзия так влечёт...
Читаю, читаю, читаю...
Душа скоро истечёт...
И мозг мой в стихах растает...

Поэзия, как магнит
Притягивает, сердце точит...
То фразой меня манИт,
То образом сердце щекочет...

18.08.2014  13:07


Рецензии