В желаньи жить... -есть сила свыше...

Искусственный асфальт...-
пробит младой  травой...
...........................
И может ли он удержать
желанье жить...цветку,
коль солнце ему
дарит луч  своей любви?..

18.08.2014  Анна Ртищева 


Рецензии