Холод в небо унёс
Что тебя рядом нет!
Ночью воет пурга,
заметая твой след.
Холодея внутри умирает душа!
Холодеет на миг,
улетя в небеса!
С нею вьюга и снег!
Ветер, стужа, мороз!
Всё сомкнулось в одно!
Холод в небо унёс!
И летает в ночи,
Молча и не спеша,
Там где звёздный простор,
И подруга - Луна!
Ты ушёл....
Тебя нет!
Плачет?
Стонет душа?
Да наверно же нет!
Нет любви без конца....
Разлука злодейкой бывает порой.
Ей всё равно -
Ты со мной иль с другой!
18.08.2014 г
Свидетельство о публикации №114081804277