Вечер, хоть ветреный, все же нем...

Вечер, хоть ветреный, все же нем,
Лунный диск – яблоком на руках.
Лучше быть аспидом, чем никем –
Так получается?! Или как?
Звезды глазами слепых котят
В тучах холодных нашли свой плен.
Ева с Адамом меня простят,
Что не хотелось мне быть никем…


Рецензии