Признание...

Я в любви признаюсь лишь одной,
чтоб потом назвать её женой..
Чтоб её до старости любить,
и детишек много народить..
я одну её боготворю..
и порой без памяти люблю..
Все цветы к ногам как к алтарю,
только лишь попросит подарю..
Мне тепла не жалко для неё..
И рассвет,с закатом лишь вдвоём..
И на пляже в полночь пить вино..
для неё оно припасено..
выходные до полудня спать..
в месте над кино сидеть рыдать..
не вступать в полемику и спор,
поддержать с подругой разговор..
Её маму чтить и уважать..
Брата ни когда не обижать..
И не поднимать запретных тем,
Если любишь,это без проблем..
Я тебя одну боготворю,
С каждым днём сильней тебя люблю..
И пусть не добраться до небес..
но моя звезда же рядом, здесь!
и теперь осталось лишь чуть-чуть,
поженится и в совместный путь..
что бы пункты эти выполнять,
и чтоб мужем быть тебе на пять!
Я в любви признаюсь лишь одной,
чтоб потом назвать её женой..
Чтоб её до старости любить,
и детишек много народить..


Рецензии