Обидно

Да, я понимаю, мы с разного теста,
И нету в душе твоей вовсе мне места.
Но мыслей моих ты никак не покинешь,
Пыталась забыть всё, но только не в силах
Я сделать того, что душа не желает.
Не будем мы вместе - тебе я чужая.
А может мне этого вовсе не надо?..
Я просто хочу прикасаться лишь взглядом,
Всего на мгновение прижаться душою...
Ты вновь не поверил... Обидно, не скрою...
Наивна, доверчива, очень ранима...
А ты как обычно решил пройти мимо,
И даже на миг не желал задержаться...
Не веришь... похоже придётся прощаться.

11.02.2014


Рецензии