Говорит смерть

Я та, то придёт за тобою нежданно,
Потушит свечу в холодной квартире.
Я та, что не будет самой желанной,
Но станет последнею гостьей в мире...
Спокойно накрою тебя одеялом
И нежным касанием погашу твои очи.
Ты не запомнишь как солнце сияло,
Лишь только покой грядущей ночи...
16.04.2009


Рецензии