Передо мной стоит стена...

Передо мной стоит стена,
Стоит, как крепость, неприступная она,
Но я на помощь Бога призову
И Он, разрушит ненавистную стену.
Я с Ним смогу её преодолеть,
Не буду унывать и зря скорбеть.
Бог, мой защитник на земном пути,
Я всё смогу осилить, всё пройти.
Он невозможное делает возможным,
Для Бога не бывает проблем сложных.


Рецензии