Ночь укрыло небо покрывалом...

Ночь укрыло небо покрывалом,
Будто полог в завершении дня.
Я тебя в ладонь поцеловала,
В ту, что нежно гладила меня –
Помню, как мои дрожали плечи,
Трепетали, ласку ощутив –
Если нежность от печали лечит,
Значит, я здоровая почти…


Рецензии