Песнь патриота
Где алчность сжирает по самый скелет
Мы помним Россию иную, другую
Где очень свободно вдыхал человек
Мне больно смотреть, как народ угасает
В бутылке спиртного и наркоте
Но каждый, кто Русь свою духом познает
Тот скажет Россия еще не на дне
Нам нужно собраться, сказать врагу: «нет»
Вернуться к истокам в истории свет
Напомнит о том, как боролась Россия
Победа народу, врагу истерия
Великая Русь победит и сейчас
Вражеский дух, поражен будет в час
Когда над родною землею не алчность
А вера в могучую высшую святость
Господствовать будет среди молодежи
Среди стариков, как обычно до дрожи
Нет алкоголю и нет наркоте
Нет всем тому, кто приходит из вне
С мыслю: «Россию сейчас победить»
С мыслью народ наш Великий сгноить
Русь не подвластна таким вот из вне
Фанфары победы им сняться во сне
Великий народ скоро выйдет из смуты
И вновь величавость вернет за минуты
И захлебнутся враги в своих слезах
Моля о прощении как будь-то о грезах
Свидетельство о публикации №114081804149