Цветут черешни
И белым цветом лепестков
Чаруют взгляды и так манят,
Зовут куда-то в даль без слов.
И нежный запах по округе
Разносит ветром по горам…
Цветенье, как наряд невесты
К венцу идущей в Божий храм.
Так обновляется природа
Весенним облаком любви.
На веточках, в порядке строгом
Расселись с песнями скворцы.
Здесь всё поёт, цветёт, трепещет…
И околдована весной
Поёт природа, словно песню,
Весенний гимн себе самой.
Свидетельство о публикации №114081804147