Ты мне присниться опоздал...

Ты мне присниться опоздал,
Все оттого, что мне не спится…
Я  помню:  плакала у скал
По волку серая волчица:
Всю ночь искала и ждала,
И маялась в тумане мутном,
Сгорала медленно дотла.
Он весь в крови пришел под утро…
Она его лизала боль…
Урчала…  сердце билось птицей…
Вот так и я перед тобой
Хочу негаданно явиться…
Ты снова скажешь о любви…
И, раны вылижешь мои…


Рецензии