С неба звёздочка упала

На небе месяц серебристый.
Он словно лодочка плывёт,
А млечный путь дорогой чистой
Куда-то в даль меня зовёт.

Вот с неба звёздочка упала,
Я к ней ладони протянул.
Она судьбу мне предсказала.
Услышал - тяжело вздохнул.

Так что же? С небом не поспоришь.
Судьба всё знает наперёд.
Её конверт однажды вскроешь
И звёздный ветер унесёт.

Но не забудешь всё земное.
Любовь останется с тобой.
То близкое и то родное,
Тот образ нежный, дорогой.

Пусть сердце перестало биться.
Душа по-прежнему живёт.
Вновь новая звезда родится,
В миры другие позовёт.

И там, с небес на всё взирая,
Поймёшь и скажешь - Боже мой,
Мне без неё не нужно рая.
Мой рай, когда она со мной.

Мы встретимся, я верю в чудо,
Но время я не тороплю.
Тебя, любимая, ждать буду,
Ведь я люблю тебя, люблю.


Рецензии
Очень красивое и нежное произведение!Желаю,чтобы звездочки вам шептали и предсказывали,только хорошее!!!
С теплом,Л

Елена Стробыкина   25.08.2014 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.