Зима

Заметая улицы снегом,
Постучала в душу зима.
И под звездным призрачным небом
Опустели наши дома.

В них когда-то тепло царило
И горел в камине костер.
Трудно верить, что это было.
Будто кто-то нам память стер.

Теперь здесь ничего не осталось,
Все дома холодны и пусты.
Снова в тело проникла усталость
И разрушила наши мечты.

Пусть от вьюги в моей долине
Прекращает дышать земля.
Только в сердце, как и в камине
Уже нет того огня.


Рецензии