Грустное...

С кем теперь ты увидишь рассветы?
С кем печально проводишь закат...
И во снах будешь маяться:,,Где ты?,
И поймёшь,в чём ты сам  виноват...,,

Как же можно без Бога, без веры
Одиноко влачить свои дни?
Жизнь окажется мрачной и серой,
Будто в окнах погасли огни.

Часто глупо,легко и бездумно
Мы теряем подарки судьбы.
Как Иуда бываем безумны,
И страстям беспробудным-рабы.

Нам осталось скитаться немного...
Жизнь-не поле, но хочется впредь
Жить по воле любимого Бога
И Ему только плакать и петь...


Л.Митюрина август 2014г.г.Орёл

низкий поклон соавтору-священнику Анатолию Першину.


Рецензии