Скоро листья сбросит осень, В дождь деревья зарыда

Скоро листья сбросит осень,
В дождь деревья зарыдают...
Где тебя так долго носит?
Тень по небу улетает.

Отчего так сердце бьётся,
Словно спрыгнуло в колодец?
В жажду долго не напьётся,
Кровь хмельная долго бродит.

Эхо редко теперь слышу,
Реже отклики да слухи;
И в забвении ищешь нишу,
Прячешь крылья, прячешь руки.

Дорогая! не печалься!
Всё проходит, словно лето.
Будь, как прежде! улыбайся,
Даже если счастья нету.

Где тебя так долго носит?
Тень по небу улетает.
Скоро листья сбросит осень,
В дождь деревья зарыдают...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.18.0140
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081804062
http://www.stihi.ru/2014/08/18/4062
============
ФОТО из Интернета


Рецензии