Рассвет

Когда встречала я рассвет,
В сердце моем бушевал океан.
Я знала тогда, в этом мире нет,
Того, кто заменит тебя.

В жизни моей не будет больше тех лет,
Что были с тобой.
На сердце становится ж только теплей,
Когда погружаюсь в нашу жизнь с головой.

Это был наш с тобою рассвет.
Начало нового дня.
Я никогда не забуду твой тот "Привет!"
Я никогда не забуду тебя!


Рецензии