Ты теперь далеко
Словно звёздного неба
Холодное в море свечение,
Словно свет
В отражении синих озёр.
Ты поля, ты и горы и лес,
И бескрайняя степь.
Ты - вселенная,
В ярком свете мерцающих звёзд.
Ты уже не вернёшься…
И, наверное, знаешь
Как прекрасен наш мир,
Как он нас от тебя отдаляет…
Ты на звёздном ковре
Метеоры на землю кидаешь
И грустишь в тишине,
Когда грозы над нами гуляют.
Далеко, навсегда, неизбежно….
Я задумавшись в небо гляжу,
Вспоминаю тебя ежедневно,
И молюсь о тебе, и грущу.
Свидетельство о публикации №114081804053