Любовное

И  Вожделенен Бог, даже когда устал,

Лаской наполнен вечер, Блеском игры.. не спал

Он во Вселенной – вечность, Хочется отдохнуть…

Нежной любви Беспечность Не преграждает путь..

В Вечном Блаженстве Неги Ясным сознаньем пьян,

Он наконец то встретил ту Первую, что искал…

Ту же, Богов Отраду Верную, как заря

Красочную браваду По акварелям vli*…

Яркое имя Мария Не подвело опять

Встретились все, кто любили

В Космосе…

..богоявь…

!!!



vli* - (шв.) быть, бытиё


Рецензии
Люблю тебя, милая! В твоих стихах всё нежно, благодарно! Счастье моё, останься моей...Рани..

Бог Иегова, Олег, Лекса, Баха - Улла, Метроним, Эней, Габриэл, Кришна

Мария Душаева   19.08.2014 08:55     Заявить о нарушении