Беспокойые желания

"Мое первое желание-
Это девица-краса,
Чтобы было к ней желание
Через каждых пол часа!
А второе-это деньги:
Золотишка тонны три...
 Чтобы был всегда красивым
И снаружи,и внутри!"

Слова из песни


Не желаю и врагу
Долю скользкую такую..
Я же пьяным был "в дугу":
Удил рыбку золотую...

Той поклевки долго ждал:
Нету права на ошибку!
Тесто то не все сожрал
И поймал златую рыбку!

Рыбка,значит,уплыла
В море синее,как в ванну,
Свои сделала дела,
Окунув мои желанья!

Вся в стране работа встала:
Разгулялась вся страна...
Мне одной деревни мало,
Очередь вдали видна...

День и ночь скрипит кровать,
Что-то крутится внутри...
Не могу спокойно спать:
Золота-то тонны три!

Я,вообще, внутри красивый
И никто не увернулся
Глаз моих большие "сливы"...
Слава Богу,что проснулся!


Рецензии