Время поста
Не задеваю чувств,
Не трогаю плеть.
Время глядеть с моста,
К другим берегам лететь.
Берег,тот который познал,
Тем и хорош,что из виду пропал.
А тот,до которого долететь,
Еще предстоит согреть.
Проще--глядеть и идти вдоль моста,
Но ощущенья ни те
И видишь ни те места.
Взгляд в перспективу
Влюблен в эти точки,
Что манят огнем телеграмм.
Почти безразличны кочки,
Когда есть вопрос:"Кто же там?"
Время поста--
Время тонкого взгляда.
Время выбора--идти- полететь.
Время,когда безразлична награда.
В этом есть кайф--потерпеть
Свидетельство о публикации №114081803984