Околдуйчик

ЛЮБОЙ НЕНАСТНЫЙ ДЕНЬ
                ПОГОЖИЙ...,
               
КОГДА ВЫ ЗНАЕТЕ,
          ИСКУССТВО - ВСТРЕЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
НАПОЛОВИНУ
      УЖЕ   В ВАС
                И
                С ВАМИ
                ПРИВЕТ  БОЖИЙ
                -ОКОЛДУЙЧИК-ОКОЛДУЙ


Рецензии