Война -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вошла без стука ты...
Я думал - скука ты.
А ты прикольная.
Ты ураган.
Ты очень славная.
Ты всюду главная.
А я...
Зачем тебе
такой друган...

Припев:
Ты любишь брюлики.
Ты ездишь в "Бьюике".
Тобой помешанных -
трамвай двойной.
Я нерешителен,
неположителен.
Зачем же ты берёшь
меня войной...

Ты от'кутюрная.
Ты авантюрная.
Ты суперклассная.
А я... школяр.
В рассвет мы падали,
и в ночь...
А надо ли...
Тебе б художника -
а я... маляр...

Припев.

Такая в Питере,
такая в Твиттере
и в Одноклассниках -
как ты - одна!..
Хожу растерян я.
Хожу потерян я.
Бой - и закончится
твоя война!..

Припев:
Ты любишь брюлики.
Ты ездишь в "Бьюике".
Тобой помешанных -
трамвай двойной.
Я нерешителен,
неположителен...
Сдаюсь я - ты меня
взяла войной!..

Октябрь 2014


Рецензии